mardi 4 mars 2014
Gâteau au citron trop facile !
Ingrédients:
50g de beurre mou
150g de sucre
150g de farine
1 sachet de levure chimique
12,5cl de lait
2 oeufs
Le jus et le zeste d'un citron
2 cuil. à café de sucre.
1. Préchauffez le four à 170°C.
2. Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à en faire une mousse bien blanche.
3. Mélangez les oeufs et le lait.
4. Dans le saladier contenant la crème au beurre, versez en alternant la farine et la levure chimique et l'ensemble oeuf-lait.
5. Ajoutez le zeste de citron.
6. Enfournez 45 minutes.
7. Sortez du four et imbibez le gâteau de jus de citron additionné de sucre.
8. Laissez refroidir dans le moule.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Comme ça doit être bon!
RépondreSupprimerCe gateau est délicieux, il est super aérien et fondant à la fois
RépondreSupprimer