jeudi 20 mars 2014

Chaussons aux épinards, menthe et brocciu


Ingrédients:

Une pâte brisée
250g de brocciu
1 jaune d'oeuf
150g d'épinards
1/2 botte de menthe fraiche
20g de beurre demi-sel
Fleur de sel, poivre



1. Lavez et séchez les épinards et la menthe, ciselez-les.

2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y tomber les épinards et la menthe.

3. Egouttez bien le broccio et mélangez-le avec le jaune d'oeuf, les épinards et la menthe. Salez, poivrez et préchauffez le four à 180°C.



4. Etalez la pâte sur le plan de travail fariné, découpez des carrés de pâte de 10cm de côté. Déposez un peu de farce au centre et repliez les 4 coins de chaque carrés vers le centre pour fermer le chausson.

5. Enfournez-les pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.




1 commentaire:

  1. Bonjour Dominique,

    Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

    Mytaste.fr est un site communautaire présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi plus 200.000 recettes des meilleurs blogs et sites Français tout en donnant aux Blogueurs plus de visibilité.

    À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.

    Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.

    Cordialement,
    Lamia
    MyTaste.fr

    RépondreSupprimer