Pas de photos aujourd'hui… les morfalous du noisetier se sont jetés sur ces petites bouchées sans que j'ai eu le temps de prendre de photos !
Ingrédients:
3 boudins blancs
12 abricots secs
1/2 pot de confiture d'oignons
80g d'amandes
20g de beurre
1. Faites griller les amandes quelques minutes dans une poêle anti-adhesive chaude sans matière grasse. Laissez-les refroidir puis hachez-les au mixeur en deux ou trois brèves impulsions.
2. Coupez les boudins en rondelles régulières. Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen. Dorez-y les rondelles de boudins é à " minutes sur chaque face. Réservez au chaud hors du feu.
3. Séparez les abricots en deux moitiés. Garnissez ces oreillons d'1/2 cuil. à café de confiture d'oignons. Recouvrez d'une rondelle de boudin. Parsemez d'amandes. Fixez avec des piques. Déposez dans un plat et servez.
Boudin blanc et abricot... ça me plait !
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