mardi 14 octobre 2014

Le meilleur des gâteau au chocolat : The mississippi Mud cake

Une recette trouvée chez Manue … certes riche en calorie mais tellement bonne !!! ET en plus, cette recette est ultra simple a réaliser … alors hop tous aux fourneaux.



Ingrédients:

250g de beurre en dès
150g de chocolat noir en morceaux
440g de sucre
300g d'eau
1cc d'extrait de vanille naturel
35g de cacao amer
2 oeufs



1. Dans une casserole mettre à fondre le beurre avec le chocolat, le sucre, l'eau et l'extrait de vanille. Laisser refroidir dans un grand bol.

2. Préchauffer le four à 150°C.

3. Ajouter au fouet la farine puis les oeufs, mélanger bien.

4. Verser cette pâte très liquide dans un moule de 20cm de diamètre beurré et fariné puis enfourner pour 1h15 à 1h30.

5. Laisser surtout bien refroidir avant de démouler car sinon il se casserai.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire