Et bien, j'ai tout de suite pensé à un sandwich aux saveurs du sud et de l'Italie pour participer aux concours lancer par la Brioche dorée.
Si vous voulez me soutenir n'hésitez pas à voter pour mon sandwich ici: clic, clic, clic !
Il s'agit en effet, de proposer une recette originale de sandwich chaud … je vous propose donc un subtil mélange de roquette, amande, mozzarelle et poulet grillé…
Ingrédients (pour 2 sandwichs)
Pour la sauce au pesto:
2 poignées de Roquette
1 poignée d'amandes entières
10cl d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de parmesan
Pour le sandwich:
6 Aiguillettes de poulet
1 Tomates
1 boule de mozarella
2 pains rectangulaires (d'environ 100g chacun)
Le sandwich avant cuisson:
1. Mixez la roquette, les amandes, l'huile d'olive et le parmesan ensemble jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Salez, poivrez.
2. Coupez la tomates en rondelles. Coupez la mozarella en tranches fines.
3. Faites revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Salez poivrez.
4. Tartinez un coté du pain avec le pesto. Déposez sur l'autre face les rondelles de tomates, le poulet et la mozzarelle.
5. Passez le sandwich sous le grill du four pendant 5 minutes. C'est prêt !
Le sandwich apres cuisson:
Miam ca me donne faim !!
RépondreSupprimerMerci ! N'hésitez pas à aller voter pour mon sandwich ici: http://www.briochedoree.fr/concours-master-sandwich/toutes-les-recettes/page/4/
SupprimerIl est très beau ce sandwich!
RépondreSupprimerMerci ! il est surtout trop bon ! Miam !
Supprimertrés délicieux ce sandwich.
RépondreSupprimermerci pour le partage .
ils me semblent parfait ces petis sandwiches
RépondreSupprimer