Huuum de délicieuses petites bouchées toutes simple à faire !
Ingrédients:
2cuil. à soupe d'huile d'olive
350g de saumon cuit à la vapeur
1/2 oignon émincé
1 branche de céleri émincé
50g de mayonnaise
1 oeuf
50g de chapelure
5g d'aneth haché
1 cuil. à soupe d'estragon haché
Sel, poivre du moulin
1. Préchauffez votre four à 230°C.
2. Badigeonnez une plaque de cuisson d'huile d'olive (ou recouvrez-la d'un papier cuisson).
3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
4. Formez des boulettes d'environ 4 cm de diamètre et placez-les sur la plaque de cuisson.
5. Faites cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à cuisson complète des boulettes.
Superbe idée, je n'y aurais pas pensé!
RépondreSupprimerEn tout cas, ça me plait bien.
ça doit être succulent! en tout cas les ingrédients sont très plaisants! bon dimanche
RépondreSupprimer