lundi 16 avril 2012

Les bricks

Les bricks c'est ma recette fétiche des jours où je ne sais pas trop quoi faire à manger et où j'improvise totalement avec ce qui traine dans mon frigo... car l'avantage, c'est qu'on peut mettre ce que l'on veut dedans :)



Ingrédients:

8 feuilles de bricks
1 courgette
4 champignons de paris
2 tomates
2 gousses d'ail
1 boite de thon
4 cornichons
1 buche de chèvre doux
Sel, poivre
Aneth

1. Epluchez et écrasez les gousses d'ail. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le champignons émincés puis la courgette émincée. Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes environ.

2. Lavez puis découpez en petits morceaux les tomates. Les ajouter dans la poêle. Ajoutez ensuite le thon, le cornichons émincés puis le chèvre. Mélangez bien puis laissez refroidir. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'aneth.

3. Disposez un petit tas de préparation en haut de la feuille de brick, pliez-la puis réservez. Renouvelez l'opération avec toutes les feuilles de bricks.

4. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer vos bricks. C'est prêt !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire