vendredi 1 août 2014

Apéro aux couleurs de l'Italie … rillettes végétales !

C'est l'été ! Vive les apéros au soleil …



Pour les rillettes vertes : artichauts, ail et parmesan.

Ingrédients:

Une boite de fond d'artichauts ( environ 6 à 8 fonds d'artichauts).
2 gousse d'ail
50g de parmesan râpé
5cl d'huile d'olive
1/2 botte de coriandre


Effeuillez la coriandre puis mixez tout les ingrédients ensemble. C'est prêt !




Pour les rillettes blanches: Fromages frais et sardines.

Ingrédients:

Une boite de sardines aux citrons et huile d'olive
Une boite de fromage frais type saint Morêt
1 cuil. à café d'Aneth

Mélangez tous les ingrédients ensemble. C'est prêt !


Pour les rillettes rouges: Tomates séchées, artichauts, ail.

Ingrédients:

6 fonds d'artichauts en boite
10 quartiers de tomates séchées confites à l'huile
10cl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Le jus d'1/2 citron
2 pincées de piment de Cayenne

Mixez tous les ingrédients ensemble . C'est prêt !










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