dimanche 8 décembre 2013

Ravioles de Saint Jacques.

Bon les copains, bon les copines, …. fini de rigoler !!!

Noël c'est dans 16 JOURS….. tous les voyants lumineux sont au rouge…. allez hop, hop, hop on se bouge les fesses et voici une première idée (d'une longue série à venir) de mise en bouche pour le jour J.



Ingrédients:

6 noix de saint jacques crues
3 cuil. à soupe d'oeuf de lump noirs
4 cuil. à soupe d'huile d'olive au citron
1 petit bouquet d'aneth
Sel, poivre blanc moulu



1. Rincez les saint jacques à l'eau froide et épongez-les aussitôt. Tranchez-les en fines rondelles. Réservez-les au frigo.

2. Equeutez et rincez l'aneth. Mélangez-la avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.

3. Recouvrez la moitiés des pétales de saint jacques d'oeufs de lump. Posez une autre pétale dessus. Assaisonnez d'huile aux herbes et servez sans attendre.


1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

    Mytaste.fr est un site communautaire qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi plus 200.000 recettes des meilleurs blogs et sites Français tout en donnant aux Blogueurs plus de visibilité.

    À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.

    Espérant que votre blog culinaire sera bientôt là-haut dans le top, si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.

    Cordialement,
    Lamia
    MyTaste.fr

    RépondreSupprimer