dimanche 15 décembre 2013

Canapés de boudin blanc aux abricots

Pas de photos aujourd'hui… les morfalous du noisetier se sont jetés sur ces petites bouchées sans que j'ai eu le temps de prendre de photos !

Ingrédients:

3 boudins blancs
12 abricots secs
1/2 pot de confiture d'oignons
80g d'amandes
20g de beurre

1. Faites griller les amandes quelques minutes dans une poêle anti-adhesive chaude sans matière grasse. Laissez-les refroidir puis hachez-les au mixeur en deux ou trois brèves impulsions.

2. Coupez les boudins en rondelles régulières. Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen. Dorez-y les rondelles de boudins é à " minutes sur chaque face. Réservez au chaud hors du feu.

3. Séparez les abricots en deux moitiés. Garnissez ces oreillons d'1/2 cuil. à café de confiture d'oignons. Recouvrez d'une rondelle de boudin. Parsemez d'amandes. Fixez avec des piques. Déposez dans un plat et servez.

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