mardi 6 septembre 2011

Charlotte aux fruits rouges

Un petit air d'été en ce jour de rentrée ...



Ingrédients:

300g de fraises
15cl de jus d'orange
30 biscuits à la cuillère
400g de fromage frais
80g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé

1. Trempez rapidement les biscuits à la cuillère dans le jus d'orange. Tapissez-en le fond et les parois du moule.

2. Fouettez dans un bol le fromage frais, le sucre et le sucre vanillé.

3. Lavez rapidement les fraises et les framboises à l'eau fraiche et égouttez-les. Déposez la moitié des fruits rouges dans le moule puis couvrez de la moitié du fromage frais sucré.

4. Ajoutez par dessus une couche de biscuits imbibés de jus d'orange puis le reste de fruits et le reste de fromage blanc. Terminez par une couche de biscuits.

5. Couvrez le moule et mettez au frigo toute une nuit.

6. servez très frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire