mercredi 29 juin 2011

Quinoa aux légumes du soleil

Petit plat super bon et super diététique (oui, rappelez-vous maillot de bain, plage, bla-bla-bla...)



Ingrédients:

2 courgettes
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 oignon
1 cuisse de lapin découpée en petits morceaux
2 verres de quinoa

1. Faites cuire le quinoa (en suivant les indications du paquet).

2. Épluchez l'oignon et l'émincer finement. Faites le revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons découpés en fines tranches.

3. Lavez les courgettes et les couper en petits dés. Ajoutez-les aux poivrons et oignons. Laissez mijoter les légumes environ 20 minutes. ( si la poêle est trop chaude vous pouvez ajouter un peu d'eau à la préparation).

4. Faire revenir les dés de lapin dans une poêle bien chaude puis ajoutez les aux légumes.

5. Salez, poivrez et assaisonner à votre goût (persil, ail, cumin... toutes les épices sont permises ;).. moi je mets du persil et de l'ail ).

6. Égouttez le quinoa et formez de petits dômes dans les assiettes. Disposez dessus la préparation aux légumes. C'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire