lundi 27 juin 2011

Cake aux olives et à la fêta

Youpi ! Ça y est l'été est là ! Il fait chaud, les soirées se rallongent, et les apéros se multiplient !

Alors voila une recette de mini cake très sympa à l'heure de l'apéro (avec le chant des cigales en fond sonore :).... Toulouse me voilààààà !!)



Ingrédients:

250g de farine
4 œufs
12cl de lait
10cl d'huile d'olive
200g de fêta
100g d'olives noires dénoyautées
8 filets d'anchois
1/2 sachet de levure chimique
10g de beurre
1 cuil. à soupe de curry
Poivre

1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine, le curry, la levure et les œufs. Délayer avec le lait et l'huile d'olive. Ajoutez la fêta détaillée en dés, les anchois hachés et les olives noires. Poivrez.

2. Versez cette préparation dans de petits moules à cake. Cuire pendant environ 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire