Ingrédients:
120g de chocolat noir
60g de pépites de chocolat
2 blanc d'œufs
70g de sucre
40g de cacao non sucré
8g de maïzena
100g de beurre mou
1 pincée de sel
Sucre glace
1. Préchauffez le four à 200°C.
Faire fondre au bain marie le chocolat noir, réservez.
2. Battre les blancs en neige, dès qu'ils commencent à mousser ajoutez 30g de sucre et continuer à battre jusqu'à une consistance ferme.
3. Dans un bol, mélangez les 40g de sucre restant avec le cacao, la maïzena, le beurre et le sel.
Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez bien.
4. Versez le chocolat fondu et les pépites de chocolat et mélangez bien.
5. Mettre un peu de sucre glace dans un petit bol. Formez 13 boules avec la pâte puis roulez les dans le sucre glace.
6. Disposez sur une plaque anti-adhésive et mettre au four pendant 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire