Une recette toute en gourmandise…
Ingrédients:
150g de beurre
150g de cassonade
4 oeufs
80g de farine
10g de cacao amer
100g de chocolat noir
1 pincée de sel
1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter la cassonade, mélangez bien.
2. Ajoutez la farine, le cacao amer et le sel. Ajoutez ensuite les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
3. Faites chauffer votre gaufrier, le graisser avec du beurrait versez au centre de chaque empreinte une grosse cuillère à soupe de pâte. Fermez l'appareil et laissez cuire 3 à 4 minutes( tout dépend de votre machine). Retirez délicatement vos gaufres et laissez refroidir sur une grille.
4. Servir avec une boule de glace vanille ou de la chantilly !
hummmm très gourmande cette gaufre, j'aurais adoré avec la glace en plus !!
RépondreSupprimer