lundi 2 juin 2014

Tatin d'aubergines aux amandes



Ingrédients:

Un rouleau de pâte feuilleté.
2 belles aubergines
50g d'amandes grossièrement hachées
2 cuil. à soupe de cassonade
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel, poivre



1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Lavez, séchez l'aubergine et coupez-la en rondelles. Faites revenir les rondelles dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.

3. Huilez un moule à tarte et poudrez)le de cassonade.

4. Parsemez le fond du moule d'amandes, et ajoutez les rondelles d'aubergines en rosaces puis couvrez avec la pâte feuilletée en rabattant les bords vers l'intérieur.

5. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et enfournez pour 30 minutes.

6. A la sortie du four, passes un petit couteau le long du moule, laissez refroidir 5 minutes puis démoulez la tarte sur une assiette en la retournant.


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