lundi 24 février 2014

Gratin d'épinards à la tomate





Ingrédients:

220g d'épinards
6 gros oeufs
40cl de lait
200g de pain
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à café de sel
200g de comté râpé
4 grappes de tomates cerises



1. Préchauffez le four à 190°C. Faites revenir les épinards dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils tombent.

2. Cassez les oeufs dans un bol de robot. Versez le lait. Emiettez le pain, puis ajoutez-le dans le bol avec la moutarde et le sel. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

3. Ajoutez les épinards et mélangez bien. Ajoutez le comté râpé et mélangez à nouveau. Versez cette préparation dans un plat à gratin préalablement beurré.

4. Parsemez le reste de fromage, déposez les tomates cerises et enfournez pour 35 minutes à 190°C.


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