samedi 18 mai 2013

Crumble de courgettes.




Ingrédients:

80g de poudre de noisettes torréfiées
100g de farine
100g de beurre demi sel
3 à 4 courgettes
100g de chèvre frais
1 cuil. à café de piment d'espelette
Fleur de sel, poivre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive

1. Détaillez vos courgettes en dès et faites les cuire à la vapeur 10 à 15 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les.

2. En parallèle, préparez votre pâte à crumble en mélangeant à la main les noisettes, le beurre et la farine. Poivrez le mélange.

3. Huilez un plat allant au four. Préchauffez le four à 180°C. Déposez les courgettes sur le fond. Parsemez de petits morceaux de chèvres frais et d'espelettes. Salez et poivrez.

4. Recouvrez de pâtes à crumble et enfournez pour 15 à 20 minutes.

2 commentaires:

  1. Un crumble salé qui me plait beaucoup.
    Biz

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    1. Oui c'est trés bon et c'est une bonne solution pour faire manger des légumes à mes enfants :) !

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