mercredi 22 mai 2013

Tarte aux poireaux, feta et orange



Ingrédients:

Pour la pâte:

180g de farine
1/2 cuil. à café de sel
5 cuil. à soupe d'huile
1/3 de verre d'eau

Pour la garniture:

1 orange
3 à 4 poireaux
2 oeufs
20cl de crème liquide
200g de feta

1. Mélangez tous les ingredients de la pâte, former une boule, abaissez et foncez un moule à tarte.

2. Zester et presser l'orange. Lavez et émincez les poireaux. Cuire les poireaux dans le jus et le zeste d'orange, à l'étouffé pendant 20 minutes.

3. Battre les oeufs avec la crème et une pincée de sel. Ajoutez les poireaux et la feta émiettée. Garnir le fond de pâte. Cuire au four à 180°C. Sevrir chaud ou tiède.




Pssst: j'ai trouvé cette recette chez elle :)

1 commentaire: