samedi 7 juillet 2012

Moelleux aux myrtilles et au basilic



Ingrédients:

80g de myrtille
6 feuilles de basilic ciselées
4 œufs entier
1 yaourt nature
3 pots de farine
2 pots de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
10cl d'huile

(utilisez le pot du yaourt vide pour mesurer)

1. Préchauffez le four à 180°C. Cassez les œufs dans une jatte. Battez-les au fouet avec le yaourt et la levure. Incorporez le sucre en poudre, un sachet de sucre vanillé, l'huile et la farine. Mélangez bien.

2. Rincez les myrtilles, faites-les revenir avec le basilic ciselé et le sucre vanillé restant, quelques minutes en mélangeant. Retirez du feu et laissez refroidir.

3. Versez un peu de pâte dans chaque empreinte dans le fond des moules. Ajoutez la préparation myrtilles basilic puis recouvrez de pâte. Enfournez pour 20 minutes environ.




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