samedi 21 juillet 2012

Super moelleux au chocolat corsé

Voilà un gâteau trés simple à faire (et très rapide aussi)... et qui est tout simplement délicieux..

Ingrédients:

200g de beurre
200g de chocolat noir corsé
4 oeufs
100g de sucre
80g de farine
1 sachet de levure chimique
Des fruits rouges (pour la déco... mais vous pouvez mettre autre chose..)

1. Faites fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes. Mélangez bien jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

2. Ajoutez le sucre, mélangez bien. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez entre chaque ajout.

3. Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien. Versez la préparation dans un moule bien beurré et enfournez dans un four à 200°C pour 25 minutes environ (jusqu'à ce que la pointe d'un couteau plantée dans le gâteau ressorte sèche).

4. Une fois le gâteau refroidi décorez-le avec des fruits rouges. C'est prêt !


1 commentaire: