lundi 2 juillet 2012

Brioche aux raisins

Ces petites brioches ont une texture bien moelleuses assez proche des pains au lait... Elles sont délicieuses , à déguster au petit déjeuner ou au gouter !



Ingrédients:

450g de farine
25cl de lait demi-écrémé
3 oeufs (ont un pour dorer les brioches)
75g de beurre mou
1 sachet de levure boulangère
60g de sucre en poudre
200g de raisins secs

1. Mettre dans l'ordre les ingrédients suivants (dans la cuve de votre kenwood): le lait, les 2 oeufs, les raisins, le beurre mou, la farine, la levure en dernier sur le dessus.

2. Mélanger bien avec le crochet, couvrir d'un linge propre et laisser la pâte doubler de volume.

3. Une fois que la pâte a levé diviser la pâte en 12 boules environs et les laisser lever pendant 30 minutes.

4. Dorer les boules et les mettre dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes environ.


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