samedi 8 mars 2014

Galettes de céréales aux légumes et épices



Ingrédients:

80g de riz semi-complet
160g de flocons de quinoa
22 cl de lait de soja
2 cuil. à café d'épices à tajine
Sel, poivre
Une cuil. à café de persil ou de coriandre
1 courgette
1 carotte
60g de comté râpé
1 oeuf
2 cuil. à soupe d'huile d'olive



1. Rincez le riz. Faites-le cuire en suivant les instructions de l'emballage.

2. Pendant ce temps, m"langez les flocons de quinoa et le lait. Rincez les légumes, séchez -les biens puis râpez-les.

3. Battez l'oeuf en omelette.

4. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf l'huile). Confectionnez des galettes avec ce mélange (vous pouvez vous aider d'un cercle en inox posé dans la poêle).

5. Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhesive et faites cuire les galettes 6 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.

6. dégustez chaud.


3 commentaires:

  1. ça a l'air très bon! J'aime beaucoup ce genre de galette de céréales. Je garde la recette de côté!

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  2. Oui c'est super bon pour la santé et en gout ;) !

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