dimanche 16 mars 2014

Brownies Marbrés au philadelphia

Une recette toute simple à réaliser et qui aura son petit effet !





Ingrédients:

Pour l'appareil au chocolat:

400g de chocolat noir
160g de beurre
6 oeufs
200g de sucre
140g de farine
1 pincée de sel

Pour l'appareil au philadelphia:

225g de philadelphia
1 oeuf
40g de sucre



1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Cassez le chocolat en petits morceaux et coupez le beurre en gros dés. Faites fondre au micro-ondes ou au bain marie.

3. Dans un récipient à l'aide d'un fouet, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu, mélangez bien puis ajoutez la farine et une pincée de sel.
Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.

4. Dans un autre récipient, mélangez le philadelphia, l'oeuf et le sucre.

5. Versez l'appareil au chocolat dans un plat rectangulaire préalablement beurré ou recouvert de papier cuisson. Ajoutez dessus l'appareil au philadelphia par petites touches, puis à l'aide d'une pointe de couteau, formez de petits tourbillons. Enfournez pour 25 minutes.


1 commentaire:

  1. Pas bon pour le régime mais je t'en prendrais bien un très gros morceau quand même !

    RépondreSupprimer