mercredi 5 septembre 2012

Cake épinards-saumon-chèvre



Ingrédients:

150g de saumon fumé coupé en lanières
2 grosses poignées d'épinards frais équeuttées et découpés en morceaux
1 buche de chèvre frais découpée en morceaux
1 cuil. à café d'aneth
Sel, poivre
180g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
100g de gruyère râpé
10cl d'huile d'olive
10cl de lait

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Mélangez dans un saladier la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait. Mélangez bien. Ajoutez le gruyère, le sel, le poivre et l'aneth, mélangez bien.

3. Ajoutez la saumon et le chévre. Mélangez délicatement.

4. Dans une poêle bien chaude faites chauffer une cuil. à café d'huile d'olive. Mettez-y les épinards et faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tombés. Ajoutez les à la pâte à cake. Mélangez délicatement.

5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Enfournez pour 30 à 40 minutes (jusqu'à ce qu'une pointe de couteau ressorte sèche).





4 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  2. Je suis une super cuisto... Je cuisine non stop et absolument de tout..
    Mais je n'ai pas aimé le résultat de cette recette...
    :/

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    1. Et oui... c'est pour ça que la cuisine est merveilleuse... il en faut pour tous les gouts !
      Et je ne pense pas que l'appréciation d'une recette dépende de ton niveau en cuisine..

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