Ingrédients:
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de chèvre frais émietté
30 g d'olives noirs hachées
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 brins de thym effeuillé
Sel
1. Préchauffez le four à 200°C. Mélangez la farine, le thym, la levure et un peu de sel. Ajoutez le fromage de chèvre émietté.
2. Versez l'huile, m"langez et ajoutez 2 cuil. à soupe d'eau pour lier le tout et obtenir une pâte. Pétrissez quelques instants. Formez un boudin.
3. Coupez des tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur. Placez chaque tranche entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Etalez au rouleau. Déposez les nains sur une plaque et enfournez pour 5 minutes.
4. Dégustez tiède avec des rillettes de maquereau ou de la crème d'artichaut :) !
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