mardi 13 novembre 2012

Pizza maison


Ingrédients:

Pour la pâte:

250g de farine
1 sachet de levure boulangére
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
150ml d'eau tiède
1 cuil. à café de sel fin

Pour la garniture:

De la sauce tomate (mélangée à des herbes et épices en tout genre)
De la mozarella
De la roquette
Du jambon de parme
Des copeaux de parmesan

1. Mélangez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot avec le crochet (si vous n'en avez pas retroussez vos manches et malaxez le tout dans un grand saladier). Couvrez la pâte dans linge sec et laissez la pâte doubler de volume.

2. Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Disposer dessus la garniture de votre choix. Moi je mes de la sauce tomate et de la mozzarela puis une fois la pizza cuite je rajoute du jambon de parme de la roquette et des copeaux de parmesan.



1 commentaire:

  1. Comme l'impression que ça ressemble beaucoup à une de mes récentes photos culinaires...:D
    x
    Marion C.

    RépondreSupprimer