tag:blogger.com,1999:blog-8328547507169883233.post8165097654673633374..comments2023-12-17T18:55:08.296-08:00Comments on A l'ombre du noisetier: Chinois amandes et fleur d'orangerDominiquehttp://www.blogger.com/profile/12789410179597760739noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8328547507169883233.post-45123801647749105242012-05-20T13:03:10.286-07:002012-05-20T13:03:10.286-07:00Merci, merci :)Merci, merci :)Dominiquehttps://www.blogger.com/profile/12789410179597760739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8328547507169883233.post-39670214189428626462012-05-20T12:38:55.744-07:002012-05-20T12:38:55.744-07:00une jolie recette qui donne envie d'y gouter, ...une jolie recette qui donne envie d'y gouter, une recette à garder, bonne soirée, Christine.christine de cuisine et partagehttp://www.cuisineetpartage.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8328547507169883233.post-24967227567928368472012-05-20T12:07:42.653-07:002012-05-20T12:07:42.653-07:00Bonjour,
en fait, j'ai mis 30ml d'eau de ...Bonjour,<br /><br />en fait, j'ai mis 30ml d'eau de fleur d'oranger au lieu de 15ml de rhum+ 15ml d'eau de fleur d'oranger. Donc, il faut que tu mettes les 15ml de rhum avec les 15ml d'eau de fleur d'oranger lorsque tu prépares ta garniture.<br /><br />Bonne soirée.<br /><br />DominiqueDominiquehttps://www.blogger.com/profile/12789410179597760739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8328547507169883233.post-9939097880214089122012-05-20T07:06:08.173-07:002012-05-20T07:06:08.173-07:00Jolie recette. A la cuisson l'alcool s'éva...Jolie recette. A la cuisson l'alcool s'évapore tu peux donc en mettre sans souci dans tes recettes m^me s'il ya des enfants. C'est seulement s'il n'est pas cuit qu'il ya un souci. Du coup tu peux me dire à quelle étape de la recette il faut le mettre tu l'as seulemnt mis dans la liste des ingrédients ?Anonymousnoreply@blogger.com