tag:blogger.com,1999:blog-8328547507169883233.post2517750928980387223..comments2023-12-17T18:55:08.296-08:00Comments on A l'ombre du noisetier: Encornets mijotés épicésDominiquehttp://www.blogger.com/profile/12789410179597760739noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8328547507169883233.post-64553058203931375122013-02-12T11:39:51.032-08:002013-02-12T11:39:51.032-08:00Ouf, je me sens moins seul devant ce saladier! Peu...Ouf, je me sens moins seul devant ce saladier! Peut-être le cuisinier avait-il peur que les encornets sautent de la sauteuse. Merci d'avoir essayé avec cet instrument sinon j'allais prendre la poudre d'Estampette.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03686646914254852245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8328547507169883233.post-69949762665010169202012-12-27T08:37:31.054-08:002012-12-27T08:37:31.054-08:00je voudrais bien qu'on m'explique comment ...je voudrais bien qu'on m'explique comment on fait pour faire revenir à feu vif dans un saladier.... Je préfère une sauteuse ou un poëlon. Cela étant la recette est bonne à condition de ne pas forcer sur l'harissa qui masque le goût des encornets. Je préfère le piment d'Espelette. mimakonoreply@blogger.com